Butterkeks-Pudding-Dessert

Butterkeks-Pudding-Dessert

Zutaten:
– 75g Butterkekse mit 30% weniger Zucker
– 500ml Milch
– 40g Erythrit 
– 37g Puddingpulver Vanille

Zubereitung:
Milch in einen Topf füllen und etwas Milch entnehmen und in einer separaten Schale mit Erythrit und Puddingpulver vermischen. Die Milch im Topf zum Kochen bringen, dann das Gemisch aus der Schale in den Pudding einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen. 
Den Boden einer Form mit Butterkekse ausfüllen, Pudding drüber, nochmals Kekse und immer so weiter schichten bis die letzte Schicht Pudding ist. Das Ganze ca. 2 Std kalt stellen.

Nährwerte pro Portion (sind 3 Portionen): 🌸264 kcal, 56g KH, 9g EW, 6g FE🌸