Bunte Gnocchi Pfanne

Bunte Gnocchi Pfanne

Zutaten:
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 1EL Tomatenmark
– 500ml passierte Tomaten
– Jalapeno Chili
– 500g Gnocchi
– 280g Erbsen
– 250g Kidneybohnen
– 280g Mais
– Salz und Pfeffer
– 1EL Öl

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel andünsten. Klein geschnittene Knoblauchzehen dazugeben. Tomatenmark zufügen und anschwitzen, passierte Tomaten zugeben.
Gnocchi(hatte welche aus der Kühltheke)zugeben. Mais und Kidneybohnen, Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Jalapeno Chili würzen und kurz aufkochen lassen.

Nährwerte pro Portion (sind 4 Portionen): 🌸461 kcal, 73g KH, 19g EW, 6g FE🌸