Zutaten:
Für den Teig:
– 100g Schokodrops Vollmilch
– 125g Skyr
– 80g Erythrit
– 2 Eier
– 100g Dinkelmehl
– Prise Salz
– 2EL Backkakao
Für die Käsekuchen-Masse:
– 200g Exquisa Fitline
– 1 Ei
– 50g Pudererythrit
– Abrieb einer Tonkabohne
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten bis auf die Schokodrops vermischen. Schokodrops schmelzen und unterrühren. Für die Käsekuchen-Masse alle Zutaten verrühren. 2/3 des Brownie-Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Form verstreichen. Käsekuchen-Masse drüber geben und verstreichen. Den restlichen BrownieTeig auf dem Kuchen verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen
Nährwerte pro Stück(sind bei mir 9 Stücke geworden): 🌸162 kcal, 29g KH, 9g EW, 8g FE🌸
