Bolognese Auflauf

Bolognese Auflauf

Zutaten:
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 1EL Olivenöl
– 400g Hackfleisch
– 1EL Tomatenmark
– 800g Tomaten in Dose
– Holy Bolo
Für die Polenta:
– 500ml Gemüsebrühe mit cleane Gemüsebrühe
– 250ml Milch
– 150g Polenta
– 30g Parmesan
– Muskatnuss

Zubereitung:
Das Hackfleisch in einem Topf braten und Zwiebel zugeben.. Knoblauch und Tomatenmark dazu rühren und braten.Mit Dosentomaten aufgießen, Bolognese Gewürz dazu geben. 30 Min köcheln lassen. Dann für die Polenta Brühe und Milch aufkochen, Polenta einrühren und unter niedriger Temperatur zum Kochen bringen. Polenta zugedeckt ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Parmesan einrühren und mit Muskat würzen.
Bolognese in einer Auflaufform verteilen, Polenta drüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 20-25 Min. backen goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion(sind 4 Portionen): 🌸520 kcal, 42g KH, 33g EW, 23g FE🌸