Blitzpizza Rucola

Blitzpizza Rucola

Hier das Rezept 👩‍🍳:
– 1 High Protein Tortilla Wrap
– 1 TL Tomatenmark
– 1 EL Wasser
– Pizza- und Pastazauberei
– 2 Scheiben Parmaschinken
– 10g Rucola
– 4 Cherrytomaten(hab diese halbiert und dann die Hälften nochmals halbiert und wieder halbiert, hoffe man versteht es😂)
– 20g Parmesan

Zubereitung:
Tomatenmark mit Wasser verrühren und mit dem Gewürz würzen. Das Ganze auf dem Wrap verteilen.
Den Wrap bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen (ich heize nicht vor).
Wrap rausnehmen und mit allem belegen und Blitzpizza genießen.

🌸Nährwerte komplett (Menge gilt für eine Blitzpizza): 315 kcal, 19g KH, 27g EW, 14g FE🌸