Big Mac Salat

Big Mac Salat

Hier das Rezept für den Salat👩‍🍳:
– 400g Eisbergsalat
– 2 Tomaten
– 1/2 Zwiebel
– 4 Essiggurken
– 400g Tartar
– 4 Scheiben Schmelzkäse
– 1 EL Öl
– Hackfleischgewürz

Dressing:
– 60g Mayonnaise
– 3EL Ketchup light
– 1TL Senf
– 3EL Essigwasser von den Gurken
– Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:
Den Salat waschen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebel in feine Ringe und die sauren Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Vierecke schneiden.
Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit dem Hackfleischgewürz würzen.

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Den Salat und das Gemüse auf Tellern anrichten und das Hackfleisch darüber verteilen. Das Fleisch anschließend mit den Käsestückchen belegen. Zum Schluss die Soße darüber träufeln und servieren.

🌸Nährwerte pro Portion( sind 3 Portionen) : 425 kcal, 10g KH, 37g EW, 25g FE🌸