Big Mac Rolle

Big Mac Rolle

Zutaten 👩‍🍳:
Teig:
– 250g Magerquark
– 3 Eier
– 100g geriebener Käse
Für den Sauce:
– 2TL Ketchup Light
– 1TL mittelscharfer Senf
– 2EL Naturjoghurt
Für den Rest:
– 1TL Öl
– 250g Hackfleisch
– Salz und Pfeffer
– 3 Scheiben Schmelzkäse
– 3 Gewürzgurken
– 80g Salat
– 2 Tomaten

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten rechteckig Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Min. backen. Den Teig auskühlen lassen. Alle Zutaten für die Sauce vermengen. Hackfleisch in der Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. 2/3 der Sauce auf dem Teig verteilen. Hackfleisch darauf verteilen und den Käse auf dem Hackfleisch schmelzen lassen. Mit Salat und Tomaten noch belegen und restliche Sauce verteilen. Mithilfe des Backpapiers die Rolle wie eine Biskuitrolle rollen.

Nährwerte pro Portion (sind 3 Portionen): 🌸538 kcal, 11g KH, 49g EW, 32g FE🌸