Bananen-Kokos-Polenta

Bananen-Kokos-Polenta

Zutaten:
– 250ml Kokosmilch
– 100ml Wasser
– 50g Erythrit
– 60g Polenta
– 2 Bananen
– etwas Halbfettmargarine zum Einfetten der Form
– Pudererythrit zum Bestäuben

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einem Topf Kokosmilch, Wasser und Erythrit zum Kochen bringen. Polenta einrühren, Topf vom Herd nehmen und unter Rühren die Polenta ca. 3 Min. aufquellen lassen, währenddessen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Form fetten und Polentamasse einfüllen. Bananenscheiben darauf verteilen und leicht eindrücken. Im Backofen ca. 15 Min. überbacken. Mit Pudererythrit bestäuben und servieren.

Nährwerte pro Portion(sind 3 Portionen): 🌸314 kcal, 38g KH, 4g EW, 15g FE🌸