Zutaten:
– 4 Eier
– 120g Erythrit
– 5g Bourbon Vanille Aroma
– 125ml Milch
– 120g Halbfettmargarine
– 300g Dinkelmehl
– 1 Päckchen Backpulver
– 3 Äpfel
– 4TL Erythrit
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Äpfel und die 4 TL Erythrit zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Äpfel schälen, halbieren und vierteln und dann entkernen. Die Viertel in feine Streifen schneiden und diese auf dem Teig verteilen. Die Äpfel mit den 4 TL Eryhrit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen.
Nährwerte pro Stück(sind 12 Stücke): 🌸180 kcal, 35g KH, 6g EW, 6g FE🌸
