Zutaten:
– 1 Ei
– 1 Apfel
– 6 Scheiben Zwieback
– 2 EL Erythrit
– 150ml Milch
– 1 EL Rosinen
– Ceylon Zimt
Zubereitung:
Zwieback in einem Schuss Milch kurz einweichen. (Meine Form hat 800 ml Fassunsvermögen und ist aus dem DM.)
3 Zwieback auf dem Boden verteilen. Apfel schälen und entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte des Apfels auf Zwieback verteilen. 2. Schicht Zwieback, dann wieder Apfel. Rosinen darauf verteilen und Ceylon Zimt drüber streuen. Ei mit Milch und Erythrit verrühren und über die Masse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 45 Min. backen. Kann mam warm und kalt genießen.
Nährwerte pro Portion(sind 2 Portionen): 🌸230 kcal, 49g KH, 9g EW, 5g FE🌸
